Руководителю
Основное технологическое оборудование организаций, осуществляющих производство этилового спирт...
21 декабря
Приказ Росалкогольрегулирования от 26.11.2012 N 351
"Об утверждении Порядка оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного этилового спирта в готовой продукции, объема готовой продукции"
Зарегистрировано в Минюсте России 17.12.2012 N 26155.
Основное технологическое оборудование организаций, осуществляющих производство этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, должно быть оснащено автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного этилового спирта в готовой продукции, объема готовой продукции в местах, обеспечивающих возможность и достоверность измерения и учета показателей.
Утвержден Порядок оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного этилового спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, для организаций, осуществляющих, в частности:
производство этилового спирта, в том числе спирта-сырца (за исключением головной фракции этилового спирта, денатурированного этилового спирта, винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового дистиллятов);
производство головной фракции этилового спирта;
производство денатурированного этилового спирта (денатурата);
производство алкогольной продукции (за исключением вина, фруктового вина, ликерного вина, игристого вина (шампанского), винных напитков без добавления этилового спирта, пива и пивных напитков), разливаемой в потребительскую тару;
производство алкогольной продукции (за исключением вина, фруктового вина, ликерного вина, игристого вина (шампанского), винных напитков без добавления этилового спирта, пива и пивных напитков), не разливаемой в потребительскую тару;
производство газированных спиртных напитков;
производство вина, фруктового вина, игристого вина (шампанского), винных напитков без добавления этилового спирта;
производство виноматериалов;
производство дистиллятов (в том числе винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового);
производство спиртосодержащей продукции, не разливаемой в потребительскую тару;
производство ликерного вина, разливаемого в потребительскую тару;
производство пива и пивных напитков, разливаемых в потребительскую тару.
Обзор подготовлен специалистами компании «Консультант Плюс» и предоставлен компанией «КонсультантПлюс Свердловская область» — информационным центром Сети КонсультантПлюс в г. Екатеринбурге и Свердловской области
Вернуться к списку новостейЦентр консультирования
(343) 375-78-78
Почта: ck@consultant-so.ru
Горячая линия
(343) 355-56-76, 317-85-55
Почта: hotline@consultant-so.ru
Рекомендуемые системы:
Руководителю коммерческой организации
Руководителю бюджетной организации