Руководителю

Основное технологическое оборудование организаций, осуществляющих производство этилового спирт...

21 декабря

Приказ Росалкогольрегулирования от 26.11.2012 N 351

"Об утверждении Порядка оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного этилового спирта в готовой продукции, объема готовой продукции"

Зарегистрировано в Минюсте России 17.12.2012 N 26155.

Основное технологическое оборудование организаций, осуществляющих производство этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, должно быть оснащено автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного этилового спирта в готовой продукции, объема готовой продукции в местах, обеспечивающих возможность и достоверность измерения и учета показателей.

Утвержден Порядок оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного этилового спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, для организаций, осуществляющих, в частности:

производство этилового спирта, в том числе спирта-сырца (за исключением головной фракции этилового спирта, денатурированного этилового спирта, винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового дистиллятов);

производство головной фракции этилового спирта;

производство денатурированного этилового спирта (денатурата);

производство алкогольной продукции (за исключением вина, фруктового вина, ликерного вина, игристого вина (шампанского), винных напитков без добавления этилового спирта, пива и пивных напитков), разливаемой в потребительскую тару;

производство алкогольной продукции (за исключением вина, фруктового вина, ликерного вина, игристого вина (шампанского), винных напитков без добавления этилового спирта, пива и пивных напитков), не разливаемой в потребительскую тару;

производство газированных спиртных напитков;

производство вина, фруктового вина, игристого вина (шампанского), винных напитков без добавления этилового спирта;

производство виноматериалов;

производство дистиллятов (в том числе винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового);

производство спиртосодержащей продукции, не разливаемой в потребительскую тару;

производство ликерного вина, разливаемого в потребительскую тару;

производство пива и пивных напитков, разливаемых в потребительскую тару.

 

Обзор подготовлен специалистами компании «Консультант Плюс» и предоставлен компанией «КонсультантПлюс Свердловская область» — информационным центром Сети КонсультантПлюс в г. Екатеринбурге и Свердловской области

Вернуться к списку новостей Вернуться к списку новостей


Центр консультирования

(343) 375-78-78

Почта: ck@consultant-so.ru

Горячая линия

(343) 355-56-76, 317-85-55

Почта: hotline@consultant-so.ru

 

Личный кабинет

Рекомендуемые системы:

Руководителю коммерческой организации

Руководителю бюджетной организации

А собственно зачем мне это?