Бухгалтеру

Разработана методология формирования официальной статистической информации об обороте розничной торговли продуктами питания

18 января

Приказ Росстата от 25.12.2015 N 653

«Об утверждении официальной статистической методологии формирования официальной статистической информации об обороте розничной торговли продуктами питания»

Разработана методология формирования официальной статистической информации об обороте розничной торговли продуктами питания.

Методология разработана в целях информационного обеспечения мониторинга состояния продовольственной безопасности РФ по отдельным показателям и включает в себя следующие разделы:

  • общие положения;
  • источники формирования статистической методологии;
  • алгоритм формирования показателя «оборот розничной торговли продуктами питания»;
  • алгоритм формирования показателя «индекс физического объема оборота розничной торговли продуктами питания»;
  • алгоритм расчета индекса-дефлятора оборота розничной торговли продуктами питания на региональном уровне.

Методология предназначена для использования при формировании показателей «оборот розничной торговли продуктами питания» и «индекс физического объема оборота розничной торговли продуктами питания» территориальными органами государственной статистики исключительно в статистических целях – для формирования официальной статистической информации.

Обзор подготовлен специалистами компании «Консультант Плюс» и предоставлен компанией «КонсультантПлюс Свердловская область» — информационным центром Сети КонсультантПлюс в г. Екатеринбурге и Свердловской области

 

Вернуться к списку новостей Вернуться к списку новостей


Центр консультирования

(343) 375-78-78

Почта: ck@consultant-so.ru

Горячая линия

(343) 355-56-76, 317-85-55

Почта: hotline@consultant-so.ru

 

Личный кабинет

Рекомендуемые системы:

Бухгалтеру (комплект Базовый)

Бухгалтеру (комплект ПРОФ)

А собственно зачем мне это?