Бухгалтеру
Разработана методология формирования официальной статистической информации об обороте розничной торговли продуктами питания
18 января
Приказ Росстата от 25.12.2015 N 653
«Об утверждении официальной статистической методологии формирования официальной статистической информации об обороте розничной торговли продуктами питания»
Разработана методология формирования официальной статистической информации об обороте розничной торговли продуктами питания.
Методология разработана в целях информационного обеспечения мониторинга состояния продовольственной безопасности РФ по отдельным показателям и включает в себя следующие разделы:
- общие положения;
- источники формирования статистической методологии;
- алгоритм формирования показателя «оборот розничной торговли продуктами питания»;
- алгоритм формирования показателя «индекс физического объема оборота розничной торговли продуктами питания»;
- алгоритм расчета индекса-дефлятора оборота розничной торговли продуктами питания на региональном уровне.
Методология предназначена для использования при формировании показателей «оборот розничной торговли продуктами питания» и «индекс физического объема оборота розничной торговли продуктами питания» территориальными органами государственной статистики исключительно в статистических целях – для формирования официальной статистической информации.
Обзор подготовлен специалистами компании «Консультант Плюс» и предоставлен компанией «КонсультантПлюс Свердловская область» — информационным центром Сети КонсультантПлюс в г. Екатеринбурге и Свердловской области
Вернуться к списку новостей
Центр консультирования
(343) 375-78-78
Почта: ck@consultant-so.ru
Горячая линия
(343) 355-56-76, 317-85-55
Почта: hotline@consultant-so.ru
Рекомендуемые системы:
Бухгалтеру (комплект Базовый)
Бухгалтеру (комплект Оптимальный)
Бухгалтеру (комплект ПРОФ)